Программа тура:
- Отдых на берегу моря в столице Абхазии, городе Сухум.
- Проживание в МВО Сухум «Бриз» с удобствами (номера улучшенные и евростандарт).
- Новогодний банкет с развлекательной программой, живой музыкой и выступлением танцевального народного коллектива. Дискотека и праздничный фейерверк.
- Традиционное новогоднее застолье в родовой усадьбе села Дурипш с фольклорным коллективом.
- Экскурсия по Новому Афону с посещением Приморского парка, лебединого озера, монастыря, Анакопийской цитадели и кельи Симона Кананита.
- Путешествие в заповедный Рицинский реликтовый парк с посещением винодельни, медовой пасеки, сыроварни и угощением ручьевой форелью на берегу горной реки.
- Обзорная экскурсия по исторической части города Сухум (набережная Махаджиров и фонтан Грифоны).
- Поездка в Восточную Абхазию с угощением настоящими кавказскими шашлыками в крестьянском дворе.
- Купание в термальном источнике Кындыга и знакомство с пещерой Абрскила в селе Отап.
- Много солнца, горного воздуха, радушия, ароматных мандаринов, радости и веселья.
- Настоящее абхазское шампанское в подарок каждому гостю.
30.12
Сбор группы участников экскурсионного тура проходит дважды в день: до 12:00 (1 группа) и до 14:00 (2 группа), в зависимости от времени прибытия туристов.
Встреча осуществляется на ж/д вокзале (выход со стороны моря) и в аэропорту (на улице при выходе из зала прилета).
Дорога до границы занимает не более 15 минут. Опоздавшие туристы добираются до отеля самостоятельно.
Переезд в город Сухум (Акуа) – древнюю столицу Абхазии с историей более 2500 лет. Прибытие в МВО Сухум «Бриз», расположенное на берегу Черного моря в центральной части столицы. Это прекрасное место для отдыха и оздоровления всей семьей, окруженное субтропическим парком с пальмами, магнолиями и кипарисами.
После размещения в двухместных номерах с удобствами (мебель, душ, санузел, холодильник, ТВ, балкон, кондиционер и Wi-Fi) – обед в отеле.
Вечером гостей ждет праздничное застолье в родовой усадьбе Руслана Кокоскерия в селе Дурипш. В программе – посещение виноградника и винодельни, местная кухня, шашлыки, мамалыга, копченое мясо, горный сыр, хачапуры и свежая зелень, а также выступление танцевального фольклорного коллектива. Поднимаются тосты за каждого присутствующего, а победитель конкурса на лучшее исполнение лезгинки получает полный рог с вином. После ужина возвращаемся в отель для отдыха.